SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2022/10 vom 3. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 23 lit. a BVG. Zeitpunkt des Eintritts der invalidisierenden Arbeitsunfähigkeit. Bindungswirkung der Feststellungen der IV verneint. Verneinung des überwiegend wahrscheinlichen Eintritts der invalidisierenden Arbeitsunfähigkeit während dem Vorsorgeverhältnis mit einer der Beklagten (Eintritt der invalidisierenden Arbeitsunfähigkeit zwischen den Vorsorgeverhältnissen mit der Beklagten 2 und 4). Klageabweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2023, BV 2022/10).